ГлавнаяМир

Джим Керри женится на 23-летней россиянке?

Личная жизнь актера Джима Керри всерьез заинтересовала таблоиды. Вот уже несколько месяцев пресса судачит по поводу романа звезды с российской студенткой Анастасией Виткиной. Поговаривают, что комик уже даже сделал предложение девушке.

Джим Керри женится на 23-летней россиянке?
Фото: EPA/UPG

По слухам, предложение руки и сердца 23-летняя Виткина получила еще в январе этого года. Говорят, что в ближайшее время пара собирается сыграть свадьбу, поскольку звезда просто без ума от невесты, которая пленила его своим чувством юмора.

Некоторые источники же сообщают, что 50-летний актер только готовится сделать предложение. Но когда именно он позовет возлюбленную к алтарю, неизвестно. Ведь Керри хорошо известен своей любовью к импровизациям.

"Да, Джим готовится сделать предложение. Он без ума от Анастасии и еще никогда не чувствовал себя таким счастливым. Анастасия — умная девушка. И к тому же у нее неплохое чувство юмора. Ей удается рассмешить даже такого профи, как Джим", — рассказал источник из окружения актера.

По некоторым данным, Анастасия родилась и выросла в России, а потом переехала в США. В Нью-Йорке девушка окончила школу дизайна и сейчас учится там же в университете.

О романе голливудской знаменитости и российской студентки стало известно в конце прошлого года. При этом NYP удалось выяснить, что актер очаровался Анастасией в 2010 году и якобы даже отбил девушку у своего друга Дэвида Шунмейкера. Однако появляться в свете влюбленные начали лишь во второй половине 2011 года.

Похоже, отношения пары завязались после того, как в апреле позапрошлого года Джим расстался с моделью Playboy Дженни Маккарти. Пара прожила вместе пять лет. За плечами Керри также два не очень удачных брака. У актера есть 24-летняя дочь Джейн.