ГлавнаяМир

Роза Сябитова рассказала, где лучше всего знакомиться

Многие молодые люди увлечены карьерой настолько, что работа поглощает все их свободное время. И как-то незаметно встает проблема устройства личной жизни. Известная сваха и ведущая программы "Давай поженимся" Роза Сябитова решила помочь страждущим и рассказала, где и как лучше всего знакомиться одиноким сердцам.

Роза Сябитова рассказала, где лучше всего знакомиться

Известная сваха Роза Сябитова не рекомендует женщинам знакомиться в супермаркетах, хотя все глянцевые журналы пишут об этом. Инструктор по знакомствам считает эти советы идиотскими:

"Максимум, что можно сделать, - советует Роза Сябитова, - нечаянно слегка наступить на ногу, улыбнуться и извиниться. Либо у кассы попросить достать какую-нибудь мелочь, например, шоколад. Но с самой высокой полки. Умный свободный мужчина поймет, что женщина забрасывает удочку. Женатик, доставая шоколадку, будет вспоминать: нет ли этого продукта в списке, составленном супругой?".

А вот для мужчин большой магазин – наоборот, очень удачное место для знакомств, так как в таких магазинах как раз ходит много девушек, начитавшихся глянцевых журналов, считает Роза. По мнению знаменитой свахи, мужчинам стоит выбрать объект, в корзинке которого нет мужской еды и задать какой-нибудь дурацкий вопрос кулинарного плана. Если не пошлет сразу, можно попросить номер телефона или предложить довезти до дома, заявляет умудренная опытом Сябитова.

Среди удачных мест для знакомства Роза называет деловые кафе, самолеты и поезда, агентства путешествий. А неудачными она считает автосалоны, метро и автопробки.