ГлавнаяМир

Скарлетт Йоханссон рекламирует секс-шоп

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон стала лицом американского интим-магазина. Правда, сама артистка пока об этом не знает.

Скарлетт Йоханссон рекламирует секс-шоп

Один из калифорнийских магазинов "для взрослых" под элитным названием VIP выпустил визитки с изображением популярной актрисы Скарлетт Йоханссон. Примечательно, что сами менеджеры секс-шопа не в курсе, кем является знойная блондинка на их карточках.

Сам интим-магазин располагается в маленьком городке Калексико, что находится на границе США и Мексики, к слову, поэтому на визитке написаны услуги заведения не только по-английски, но еще и по-испански. Само же изображение Скарлетт Йоханссон уютно расположилось между списком ассортимента магазина, контактным телефоном, временем работы и адресом секс-шопа.

На визитке Скарлетт Йоханссон сидит, оперевшись о стену, и на ней нет ничего, кроме черного бюстгальтера и длинного белого пиджака. Менеджер VIP на вопрос о законности использования изображений знаменитости ответил, что понятия не имеет, кто такая Скарлетт Йоханссон.

"Владельцы заказали визитки и захотели, чтобы там была фотография девушки. Так и получилось", – простодушно заявил управляющий интим-магазина.

Между тем со Скарлетт Йоханссон происходит один секс-скандал за другим. Недавно стало известно, что хакеру, взломавшему почту голливудской дивы, грозит до 60 лет тюремного заключения и 2,2 миллиона долларов штрафа.

Напомним, в сентябре прошлого года в Голливуде разразился скандал с участием Скарлетт Йоханссон. Во Всемирную паутину просочились интимные фото, хранившиеся в смартфоне звезды. Йоханссон, обнаружив личные снимки в Интернете, немедленно обратилась в Федеральное бюро расследований США с просьбой найти злоумышленника, взломавшего ее мобильный телефон. Вскоре полицией был схвачен некий 35-летний мужчина Кристофер Чейни, который вначале попытался отрицать свою вину, а потом признался, что именно он взломал электронную почту звезды.

Сейчас же Кристофер Чейни был признан Федеральным судом Лос-Анджелеса виновным в незаконном прослушивании телефонных разговоров и взломе персональных компьютеров более 50 голливудских знаменитостей, в результате чего в Интернет попали их интимные фотографии. Чейни, приговор которому будет вынесен 23 июля, грозят 60 лет тюрьмы и 2,2 миллиона долларов штрафа. Сам хакер признался, что стал жертвой наваждения и не смог ему противостоять. Добытую им личную информацию и фотографии он безвозмездно размещал на различных тематических сайтах.