ГлавнаяМир

Обама устроил пасхальные игры в Белом доме

В понедельник, 9 апреля, не менее 30 000 человек удостоились чести отметить Пасху вместе с президентом Бараком Обамой и его супругой, которые, как и каждый год, пригласили зарегистрировавшихся в интернете гостей. В этот праздничный день была организована охота на яйца и другие мероприятия, в которых приняла участие вся семья Обамы.

Обама устроил пасхальные игры в Белом доме

Президент в компании плюшевого кролика прошел перед толпой и отправился на запуск охоты на яйца.

"Хочу поздравить всех со светлым праздником Пасхи!" – продекламировал он , открывая фестиваль.

Что касается Мишель, она взяла под свое крыло двух дочерей, Сашу и Малию, чтобы вместе с ними встретиться с гостями. Первая Леди борется с детским ожирением, поэтому она настаивала, чтобы все растряслись и шевелились:

"Пойдем! Пойдем играть, двигайтесь!"

Наравне с охотой на яйца и полосой препятствий были организованы занятия по йоге, чтобы угодить всем. Президент Соединенных Штатов не щадил себя: он отжимался, играл в теннис и баскетбол с командой Harlem Globetrotters. Но больше всего усилий было приложено для самых маленьких.

Барак Обама вслух почитал "Там, где живут чудовища", классическое произведение детской американской литературы. Пес Бо все это время смирно сидел неподалеку от своего хозяина, прежде чем отправиться на поиски шоколадных яиц, спрятанных и тут и там.