ГлавнаяМир

Джоли не будет сниматься с Питтом

В новом фильме Ридли Скотта сыгорает другая голливудская пара - Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Джоли не будет сниматься с Питтом
Фото: EPA/UPG

Предполагалось, что уже в скором времени Анджелина Джоли начнет съемки в новой картине Ридли Скотта "Советник". Однако теперь стало известно о том, что клан Джолипиттов в ленте будет представлять Брэд Питт. А роль, на которую претендовала Энджи, в итоге досталась Пенелопе Крус .

Многие поклонники Бранжелины очень обрадовались, узнав о планах пары снова сняться в одном фильме. Но хорошенько пораздумав, Джоли поняла, что пока у нее просто нет времени. В июне начинается работа над картиной "Малефисента" студии Disney. Потом подготовка к свадьбе, еще и за детьми присматривать надо.

В то же время Питт сыграет в картине Скотта главного злодея, который противостоит герою Майкла Фассбендера — юристу, увязшему в сложных отношениях с торговцами наркотиками.

Первоначально Джоли претендовала на роль возлюбленной персонажа Фассбендера. Но с учетом сложившихся обстоятельств сыграет героиню испанская актриса Пенелопа Крус. Контракт с нею еще не подписан, однако переговоры, по данным The Hollywood Reporter, прошли успешно.

Самое интересное, что фактически одна голливудская пара уступила другой. В ленте также снимется супруг Пенелопы Хавьер Бардем, которому досталось амплуа богатого делового партнера, вместе с героем Фассбендера втянутого в торговлю кокаином.

Напомним, Крус познакомилась с Бардемом на съемках фильма "Ветчина" (1992), а затем снялась в "Вики Кристине Барселоне" Вуди Аллена. После съемок барселонской картины у них начался роман, в июле 2010 года актеры поженились, в прошлом году у них родился сын.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook