ГлавнаяМир

Жених запретил Боне возвращаться в Россию

Виктория Боня впервые стала мамой в конце марта

Жених запретил Боне возвращаться в Россию

Девочка, которая получила при рождении двойное имя Анджелина Летиция, появилась в одной из клиник в Ницце. Отец малышки Виктории – Алекс Смурфит - заграничный олигарх, который младше ее на 6 лет.

Сейчас он, по уверениям подруг Вики, на седьмом небе от счастья. Планов о возвращении в Россию у молодых родителей пока нет. Но несмотря на это, Алекс запрещает своей русской подруге возвращаться на родину. На днях он оставил ее в Ницце в фамильном особняке и прилетел в Москву для деловых переговоров.

"Вика только что родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком, - рассказал Алекс. – Сейчас мы с Викой уже обсуждаем появление сына. Оба очень хотим мальчика".

По словам друзей пары, Алекс переживает, что Вика не сможет удержится по прилету в Россию от прежних привычек и продолжит бурную светскую жизнь. Сам же Смурфит уверят, что после рождения дочки Боня сильно изменилась. Молодая мама все свободное время уделяет только ребенку. Сейчас они живут в Ницце, в особняке отца Алекса. Дедушка-мультмиллионер обожает внучку.

А пока Боня вместе со своим супругом гуляют с новорожденной дочкой, одетой во все розовое. За границей Вике очень нравится. «Ездили в российское посольство в Марсель, такой красивый город. Хотя говорят криминальный очень. Зато вкусно кормят. Рыбацкий район, а вид умопомрачительный! Мы с Анджелиной, - рассказала ранее в своем Твиттере Виктория.

В будущем Вика и Алекс планируют перебраться в Монако и сыграть роскошную свадьбу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter