ГлавнаяМир

Волочкова возмущена нападками церкви на Киркорова

Анастасия Волочкова, которая не раз резко отзывалась о РПЦ, возмущена скандалом вокруг крестин дочери Филиппа Киркорова, после которых церковнослужители выступили с призывом отлучить певца от церкви

Волочкова возмущена нападками церкви на Киркорова

В своем блоге Волочкова прокомментировала шумиху вокруг инцидента.

"Пишу этот пост, потому что возмущена поступками людей, прикрывающихся именем Бога. Возмущена нападками церкви в адрес Филиппа Киркорова, недавно крестившего свою дочь. Филипп поделился радостью со своими друзьями, пригласив самых близких на крестины. Если бы он не поделился этой информацией с журналистами, они непременно бы домыслили за него... Он публичный человек, и все, что происходит в его жизни, интересует людей, а значит, и средства массовой информации. Очень обидно, когда кто-то использует имена известных личностей для своей собственной раскрутки", - написала Волочкова.

"Мы все видим, какое количество скандалов происходит вокруг церкви, очень часто слышим о случаях, подрывающих ее авторитет . Хочется пожелать таким церковнослужителям разобраться или хотя бы поговорить о внутренних проблемах церкви, прежде чем выносить на публику свои суждения об известном и любимом всей страной человеке", - добавила она.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook