ГлавнаяМир

Водонаева подготовилась к концу света

Телеведущая не верит в крушение мира.

Водонаева подготовилась к концу света

29-летняя Алена Водонаева после недавнего возвращения с Барбадоса посетила презентацию провокационного фотопроекта "МАЙЯ" от скандального итальянского продюсера Микеле Чеппи. Отметим, что телеведущая, несмотря на недавние слухи о том, что она ушла от мужа к бизнесмену Арсению Шарову, была на мероприятии в гордом одиночестве и на темы, связанные с семьей, не разговаривала.

Мотивом данного фотопроекта послужило предсказание древнего племени Майя о конце света, который должен наступить 21.12.2012.

"Я не верю в крушение мира. По-моему, под апокалипсисом подразумевается не конец света, а перерождение без страданий. Просто все материальное должно исчезнуть, чтобы обратить человека к духовному", - говорит продюсер и автор проекта Микеле Чеппи.

Представленная серия фоторабот - воплощение конца света при непосредственном участии приглашенных звезд шоу-бизнеса и кино. В картинах Микеле Чеппи изображены моменты возможного будущего: герои парят в невесомости на фоне пейзажей разрушающегося города (пророчества предсказывают потерю Землей гравитации). Мероприятие посетили участники фотопроекта и гости – Никас Сафронов, Джиган, Tomas N'evergreen, Александр Анатольевич, Даниил Федоров, участники проекта "Каникулы в Мексике" и другие.

Работа над проектом "МАЙЯ" проходила в 2 этапа: зарисовка идеи и места, а потом съемка людей в студии. Во время студийной съемки звезд забрасывали газетами и журналами, заставляли прыгать на батуте или делать прочие нелепые вещи.

"Идея апокалипсической фотосерии появилась у меня давно, еще до того ажиотажа эсхатологических настроений, что возникли в связи с календарем майя. После огромной череды фильмов о конце света, мне показалось, что эта тема начинает превращаться в абсурд, и стоит сделать что-то исчерпывающее, что раскрыло бы тему с иронией, - рассказывает историю создания проекта фотограф Александр Корвус. - Как раз в это время Микеле и предложил заняться подобной темой, приурочив ее к Москве, привлек разнообразных известных личностей в качестве моделей, для которых я придумал несколько абсурдные и забавные образы, разбавляющие общий пафос замысла".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter