ГлавнаяМир

Собчак рассекретила молодого бойфренда Канделаки

Ксения отомстила экс-подруге за причисление себя к самым безграмотным знаменитостям

Собчак рассекретила молодого бойфренда Канделаки

36-летняя телеведущая, бизнес-вумен и общественный деятель Тина Канделаки два года назад разорвала 12-летние семейные узы с Андреем Кондрахиным. С тех пор грузинская красавица очень тщательно скрывала личную жизнь.

Но тут, откуда не возьмись, бывшая подруга и новая неприятельница Ксения Собчак заметила парочку в театре и тут же сообщила о своих ценных наблюдениях в Твиттере:

"Встретила в театре Канделаки и ее парня Бровко. Увидев меня, она реально убежала!".

Так светская львица отомстила экс-подруге за причисление себя в топ-список самых безграмотных знаменитостей, да еще и на первое место.

Василию Бровко, с которым была замечена телеведущая, 25 лет, и он – генеральный директор компании "Апостол Медиа", где Канделаки является одним из акционеров. Пара познакомилась около 4 лет назад. Через некоторое время Бровко и Канделаки решили создать компанию "Апостол медиа", которая сейчас выпускает программу "Инфомания" и ряд других передач. Коллеги пары уверяют, что их отношения давно вышли за рамки рабочих.

"Это настоящий служебный роман, поскольку он все равно зависим от нее и от ее денег, – говорит актер-скандалист Станислав Садальский. – Можно сказать, что Тина купила любовь".

Канделаки пока не подтвердила свой роман с Бровко. Но слухи о том, что у телеведущей появился бойфренд, появились еще несколько месяцев назад. В феврале на своей странице в социальной сети Тина Канделаки произвела настоящий фурор, выложив фотографию красивого кольца с крупным изумрудом. На первый взгляд, ничего необычного в том, чтобы похвастаться новым украшением, нет, но Канделаки добавила интригу, подписав снимок так: "Соглашаться?"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter