ГлавнаяМир

Сара Джессика Паркер устроила дочерям праздник мороженого

Зарубежные СМИ отмечают, что Сара Джессика Паркер, недавно закончившая съемки в двух фильмах "Лавлейс" и "Побег с планеты Земля", просто "сказочная мама"

Сара Джессика Паркер устроила дочерям праздник мороженого

Актриса сама отводит 2-летних двойняшек Табиту и Марион в садик (каждый день Сара старается подбирать им новые наряды), забирает из школы 9-летнего сына Джеймса и устраивает детям различные праздники.

Так, 23 апреля папарацци сфотографировали Сару Джессику вместе с малышками Табитой и Марион в одном из парков Нью-Йорка. Паркер выглядела как самая обыкновенная женщина на прогулке с детьми: на ней были надеты спортивные бриджи, серая кофта с длинными рукавами, популярные в США кеды Converse и неизменные черные очки. В beauty-кругах поговаривают, что Сара прячет глаза за темными стеклами из-за того, что на солнце они сильно слезятся.

Паркер покачала дочек на качелях, а затем решила устроить перерыв на мороженое. Себе Сара купила фруктовый лед красного цвета, а Табите и Марион - ярко-зеленого. Троица съела лакомство на лавочке в парке. Причем, Марион, расправившись со своим мороженым, принялась за мамино.

"Марион и Табита совсем разные. Марион очень любознательна, и она всегда реагирует на то, что я делаю. Она постоянно проверяет, рядом ли я. А Табита, кажется, из королевской семьи... Она не дает, она получает", - рассказала Сара Джессика Паркер в интервью журналу Parade.

Между тем, все три дамы готовятся к предстоящему переезду в Бруклин вместе с отцом Мэттью Бродериком и братом Джеймсом. По данным The New York Daily News, Сара и Мэттью уже приобрели два соседних особняка в этом районе.

Источник: Woman
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook