ГлавнаяМир

У Жанны Фриске был брат-близнец

Родители раскрыли детские секреты Жанны Фриске

У Жанны Фриске был брат-близнец

Несмотря на то, что Жанна Фриске – одна из самых известных женщин России, о ее родителях почти ничего не известно. Будучи довольно состоятельными людьми, они не нуждаются в популярности, поэтому до недавнего времени не давали интервью журналистам.

Однако недавно прессе и поклонникам звезды все-таки посчастливилось узнать некоторые любопытные подробности о семье Жанны Фриске из уст ее родителей.

Отец певицы Владимир Борисович – успешный бизнесмен. У него даже есть собственный отель в Дубае. В свое время он пробовал стать продюсером, вместе с Игорем Матвиенко занимался раскруткой группы "Первый класс". О роде деятельности матери Фриске неизвестно. Вполне возможно, что она просто домохозяйка. Родители звезды проживают в Подмосковье.

Владимир Борисович рассказал, что никогда не помогал дочери ни финансами, ни связями. Единственное, что он сделал для нее – так это купил квартиру в Москве и машину. Это было в самом начале певческой карьеры певицы.

Оказывается, у Жанны Фриске был брат-близнец. 7-месячные малыши родились очень слабенькими, братик будущей певицы умер на вторые сутки. Теперь Жанна считает, что ей приходится жить за двоих – за себя и брата, поэтому ее жизнь такая насыщенная.

Когда Жанна начинала работать в коллективе "Блестящие", с ней случился довольно неприятный инцидент. Девушку избили и ограбили, вынесли все ценности из квартиры. Злоумышленники, оказывается, работали по наводке – знали, кем является Жанна и кто ее родители.

Сейчас родители популярной певицы мечтают о внуках, но Жанна не торопится осчастливить их. Девушка много работает, сейчас ведет реалити-шоу в Мексике, так что ей пока не до детишек.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter