ГлавнаяМир

В Москве избили очередного актера "Глухаря"

Российский актер Андрей Ворожейкин, который сыграл в третьей части сериала Глухарь, угодил в реанимацию после того, как его жестоко избили, ограбили, пытались задушить, а потом бросили умирать

В Москве избили очередного актера "Глухаря"

Актер провел на московской улице без сознания около 5 часов, пока его не нашли случайные прохожие.

По словам самого 44-летнего Андрея Ворожейкина, он спокойно сидел в своем автомобиле, когда в салон его машины вскочили три молодых человека, которые сразу же накинули удавку на шею артиста.

К счастью, Андрей каким-то образом сумел порвать шнурок на шее, но тут его начали жестоко избивать. При этом его мучители говорили:

"Ты знаешь, за что".

В какой-то момент Ворожейкин потерял сознание и очнулся уже в машине Скорой помощи – через пять часов после произошедшего. За что его били, актер не понимает, но думает, что это было банальное ограбление, поскольку бандиты забрали из его машины деньги. Хотя с другой стороны, они не тронули дорогой мобильный телефон.

В больнице врачи обнаружили у избитого актера ушиб грудной клетки, перелом носа в трех местах и ушиб головного мозга. В настоящий момент Ворожейкин уже переведен из реанимации в обычную палату, но боится того, что придется делать пластическую операции на сломанном носе. Кроме того, он очень переживает за дочку Ульяну, уже ставшую звездой телеэкрана, которая сильно расстроилась, узнав о несчастье.

Напомним, на участвовавшую в сериале актрису Юлию Дюльдину в ночь на 30 января было совершено разбойное нападение. 29 декабря 2011 года актер театра и кино Вячеслав Титов был задушен в своей квартире в центре Москвы, 30 января текущего года в городе Мытищи Московской области замерз насмерть 29-летний актер Анатолий Отраднов. А актер и художник Сергей Шарошкин, также снимавшийся в популярном телесериале "Глухарь", погиб из-за неосторожного обращения со светошумовой гранатой. Кроме того, ранее с беременной звездой "Глухаря" Марией Болтневой также произошло несчастье.

Источник: Eurosmi.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook