ГлавнаяМир

Гастроли Джигурды на Урале с треском провалились

Скандально известный артист потерпел фиаско в Екатеринбурге: из 600 заявленных билетов на его выступление были куплены лишь 19

Гастроли Джигурды на Урале с треском провалились

5 мая Никита Джигурда планировал выступить в столице Урала сразу на двух площадках. В Центре культуры "Урал" должен был состояться его концерт, а в ночном клубе Joy Pub – "Вечер нестерильной поэзии". Однако творческие новинки от скандального артиста явно не нашли отклика в сердцах екатеринбуржцев. Из 600 билетов в ЦК "Урал" были куплены лишь 19.

Примечательно, что дело не в цене на билеты. Самые доступные стоили всего 500 рублей. Как только организаторы не рекламировали гастроли: и что в Екатеринбург приедет Никита Джигурда - актер, сценарист, режиссер, поэт и бард, а также народный артист России, актер театра и кино, и что в мероприятии примет участие его супруга, олимпийская чемпионка по танцам на льду Марина Анисина, которая должна была исполнять песни своего мужа. Ничто не привлекло внимание публики.

Как на такой бойкот отреагировал сам Никита Джигурда, неизвестно. А вот злопыхатели начали язвить: мол, рядовым гражданам надоел скандальный образ артиста.

Источник: Дни.ру