ГлавнаяМир

Глюкозa подарила дочке ботанический сад

На пятый день рождения

Глюкозa подарила дочке ботанический сад

Известная исполнительница Глюк'Оza отметила день рождения старшей дочки Лиды в Америке. Она и ее супруг Александр Чистяков подарили девочке праздник в ботаническом саду Майами.

Глюк'Оza, она же Наталья Чистякова-Ионова, вместе со своим мужем Александром Чистяковым и двумя дочками, пятилетней Лидой и восьмимесячной Верой, на майские праздники улетели в Майами. Именно там семья отметила день рождения Лиды. Ради этого события Наташа и Александр устроили настоящий детский праздник в ботаническом саду.

"Это первый юбилей нашей старшей дочки Лидии, ей исполнилось пять лет. Почему решили отметить именно в Майами? Здесь мы чувствуем себя как дома. Тут отдыхают все наши друзья", – заявила исполнительница.

На радостное событие Наташа пригласила телеведущую Юлию Бордовских с мужем и детьми, звезду "Квартета И" Ростислава Хаита, режиссера Сергея Кальварского с семьей.

Сама Наталья рассказала: "Мы подарили дочке праздник в ботаническом саду Майами. Там приглашенные артисты разыграли для Лиды ее любимую сказку "Приключения Буратино". Мы с мужем тоже примерили сказочные костюмы. Словно окунулись в детство!"

Артистка сообщила, что вначале примерила синие волосы Мальвины, а потом с супругом Александром нацепили длинные носы Буратино.

Радостью по поводу дня рождения дочки Наталья поделилась и с читателями своего микроблога. Она не только вывесила забавные фотографии в образах из сказки, но и сообщила:

"Моей дочери пять лет!! Я даже не верю!"

К слову, находясь в Майами, исполнительница с мужем встретились с другой, не менее известной парой Кристиной Орбакайте и Михаилом Земцовым. Напомним, дочь примадонны отечественной сцены Аллы Пугачевой недавно родила малышку Клавдию и проводит декретный отпуск в Майами. Вскоре к ним присоединился и поп-король Филипп Киркоров, который, видимо, решил расслабиться в Америке после громкого празднества своего юбилея. Собравшаяся компания развлекалась, играя в слова.