ГлавнаяМир

Безруков требует 2 млн с журнала

Певец судится с желтой прессой.

Безруков требует 2 млн с журнала

Известный актер Сергей Безруков подал в суд на журнал "Папарацци" иск о защите чести и достоинства. Однако ответчик даже не понимает, какая именно публикация вызвала недовольство артиста.

Разбираться в споре между истцом и ответчиком будет Басманный суд Москвы. Заявление было подано еще в апреле этого года. Сообщается, что по просьбе Безрукова заседания пройдут в закрытом режиме. Процесс начнется в начале июня.

Однако так до сих пор неясно, какая именно публикация журнала стала предметом судебного разбирательства. По некоторым сведениям, речь идет о материале, вышедшем в печать несколько лет назад. Сам главный редактор журнала Роман Козак заявил, что еще не получал искового заявления. При этом в возмещение морального ущерба Сергей Безруков требует выплатить ему 2 млн рублей.

Самое интересное, что журнал "Папарацци", несмотря на критические отзывы, весьма положительно характеризует Безрукова. Например, в прошлом году он был признан актером года и назван великим исполнителем ролей великих людей. Впрочем, Сергей мог расценить этот факт как очередную насмешку.

К слову, недавно Сергей Безруков все же признался, что именно он сыграл главную роль в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой". Это случилось в передаче "Вечерний Ургант". Ведущий программы Иван Ургант задал актеру единственный вопрос о том, правда ли, что именно Безруков сыграл Высоцкого в одноименном фильме. Артист после некоторых колебаний ответил: "Да".

Напомним, кино, где Владимир Высоцкий, воссозданный с анатомической точностью с помощью компьютерных технологий и пластической маски, умирает от передозировки морфия и вновь чудесным образом воскресает, вызвало волну как положительных, так и отрицательных отзывов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру