ГлавнаяМир

Траволта пытался заняться оральным сексом со своим другом

Бывшая невеста друга артиста заявила, что тот склонял ее жениха к оральному сексу.

Траволта пытался заняться оральным сексом со своим другом

Гей-скандал вокруг голливудского актера Джона Траволты продолжается. Бывшая невеста друга артиста заявила, что тот склонял ее жениха к оральному сексу, а брак Траволты вообще фикция.

С сенсационным заявлением выступила бывшая невеста партнера Траволты по фильму "Бриолин" Джеффа Конэвэя Вики Лизи. Дамочка рассказала, что после выхода картины на экран в 1978 году Траволта и Конэвэй стали близкими друзьями. Однако их дружба закончилась в начале 90-х годов после того, как Джон неожиданно стал домогаться Джеффа. Якобы пока Джефф спал, Траволта попытался заняться с ним оральным сексом. Этот случай настолько потряс Конэвэя, что с тех пор он перестал общаться с Траволтой.

Сам Конэвэй сообщил эту историю на тот момент своей невесте Вики Лизи в момент жуткой депрессии, которую он переживал после неудачной попытки самоубийства, которую предпринял в 2006 году. К слову, Джефф Конэвэй умер в 2011 году от осложнений после пневмании. Между тем Вики Лизи не остановилась в своих откровениях и заявила, что многолетний брак Джона Траволты и Келли Престон всего лишь фикция. Якобы Келли прекрасно знает, что ее благоверный – гей, но ничего не предпринимает по этому поводу, так как ее и Траволту связывает некий контракт. "Джефф рассказывал мне, что брак Престон и Траволты – просто сделка. Когда они шли под венец, то подписали контракт, хотя его подробности мне неизвестны", - сообщила Вики Лизи.

А между тем оба массажиста, которые обвинили Джона Траволту в приставаниях и подали на него заявление в суд, отказались от своего адвоката Окори Окорочи и исков. Второй массажист, обвинивший известного голливудского актера Джона Траволту в сексуальном домогательстве, уволил своего адвоката и отказался от иска, дело против знаменитости закрыто. Первый массажист отказался от услуг Окорочи и своего иска в минувший вторник.

Напомним, на днях первый пострадавший, представившийся Джоном До, утверждал, что 16 января 2012 года делал массаж Джону Траволте в гостинице в Беверли-Хиллз, где и подвергся домогательствам актера. Вскоре к первому массажисту "подтянулся" второй с заявлением, что стал жертвой приставаний голливудского актера 26 января этого года в одной из гостиниц Атланты. Оба массажиста молчали о случившемся из-за боязни, что им не поверят.