ГлавнаяМир

Москву захватили "Люди в черном"

Уилл Смит уже неоднократно бывал в России.

Москву захватили "Люди в черном"

Актеры Уилл Смит и Джош Бролин вместе с режиссером Барри Зонненфельдом представят в российской столице третью часть фантастического фильма "Люди в черном".

По сюжету третьей части, агент Джей (Уилл Смит) возвращается в прошлое, так как узнает, что не существует защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар.

Его напарник, агент Кей (Томми Ли Джонс) не построил щит, поскольку был убит в 1969 году.

Уилл Смит уже неоднократно бывал в России. В последний раз он приезжал в 2008 году на Московский Международный кинофестиваль.

Смит с коллегами разместились в гостинице на Тверской.

"Для нашего гостя мы подготовили номер с видом на Тверскую. Особых требований по райдеру предъявлено не было, - рассказал сотрудник отеля. - Мы должны лишь менять три раза в день свежие цветы в апартаментах и тщательно следить за заказами ВИП-клиента по кухне".

Европейская премьера фильма "Люди в черном 3" состоялась еще неделю назад - 11 мая в парижском Le Grand Rex. 14 мая фильм представили в Берлине, а 16 мая - в Лондоне.

Все выходы звезд на красную дорожку во время этих премьер фильма сопровождались необычными нарядами. Стоит отметить, что для фильма Смиту сшили целых 25 черных костюмов, но, в противовес своему традиционному черному одеянию, на европейскую премьеру он оделся с ног до головы в белое.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: NEWSru.ua