ГлавнаяМир

Леонтьев скрывает внебрачную дочь, - СМИ

Друзья юности певца утверждают, что у него есть внебрачная дочь.

Леонтьев скрывает внебрачную дочь, - СМИ

Народный артист России Валерий Леонтьев уже почти 40 лет прожил в браке с гражданкой США Людмилой Исакович. В этом году певец будет отмечать рубиновую свадьбу. За годы семейной жизни Валерий с Людмилой обзавелись всем необходимым для счастья - всем, кроме детей.

Однако друзья юности певца утверждают, что у Валерия Леонтьева есть внебрачная дочь.

В те времена, когда Леонтьев еще не был звездой шоу-бизнеса, он работал простым рабочим на ткацкой фабрике в приволжском городе Юрьевце. Рядом с ним было два человека, которые полностью разделяли его взгляды на жизнь. Одним из этих людей был одноклассник Сергей Трухин, который сидел с Валерием Леонтьевым за одной партой. А вторым - девушка Катя Костерина, которая после того, как выучилась на учительницу младших классов, стала "опекать" будущую звезду.

Вместе они участвовали в самодеятельности льнопрядильной фабрики, а когда родители Валерия из-за болезни отца переехали в Анапу, оставив сына доучиваться в Юрьевце, Катя перебралась в квартиру Леонтьевых.

Отношения парочка оформлять не стала и так жила в гражданском браке. Правда, тот же Сергей Трухин уверен, что Валерий хотел жениться на Кате и ради этого подрабатывал, где только мог, чтобы заработать денег на свадьбу.

Свадьба все же состоялась. Вот только вышла Катя замуж вовсе не за Валерия Леонтьева, а за соседа Гену Стафеева. Говорят, влюбленные расстались из-за того, что Катя не захотела ехать с Валерием "покорять Москву".

Через несколько дней после свадьбы Валерий Леонтьев навсегда уехал из Юрьевца, а Катя вскоре родила дочку Ирину.

Сама Екатерина Дмитриевна Костерина называет отцом своей дочки покойного мужа Гену Стафеева и не хочет комментировать свои отношения с Валерием Леонтьевым. Сам певец тоже неохотно вспоминает о своей жизни в провинциальном городке и уж тем более никогда не говорил, что у него там осталась дочка.

Однако местные жители, при взгляде на женщину с вьющимися волосами и синими глазами, которая, как и ее мать, работает в Юрьевце учительницей, уверены, что это внебрачная дочь Валерия Леонтьева.