ГлавнаяМир

На Полину Гагарину напали неизвестные

Парни нерусской национальности избили бойфренда и подругу певицы.

На Полину Гагарину напали неизвестные

Несчастье случилось с молодой популярной исполнительницей Полиной Гагариной. Ее возлюбленного, музыканта Бориса Ионова, и подругу Надежду жестоко избили неизвестные. Певица тщетно звала на помощь – никто не решился влезть в драку.

О происшествии рассказала сама Полина Гагарина, к счастью, оставшаяся целой и невредимой в результате жуткой драки.

"Возвращаясь из клуба веселой компанией из трех человек, я с Борей и моя подруга подверглись нападению троих огромных мужиков нерусской национальности, которые начали бить Борю. Потом другой, самый крупный и, видимо, самый отважный, с размаху кулаком дал Наде по лицу! Так, что моя девочка упала на асфальт!" – рассказала певица.

Артистка рассказала, что побежала за помощью к охранникам ближайшего ресторана, которые видели сцену избиения от начала и до конца, но те даже не сдвинулись с места, чтобы помочь исполнительнице.

"Подъезжали машины! Но ни один человек не помог! Потом один из них начал душить Надю ремнем от сумки, ей удалось вывернуться и они побежали... Боря – за ними... Но все бесполезно!" – возмущается Полина Гагарина.

Как выяснилось, сейчас возлюбленный певицы Борис Ионов и ее подруга Надежда находятся в больнице в стабильном состоянии. Позже Полина Гагарина сообщила:

"Спасибо всем, кто позвонил! С нами все в порядке!"

После случившегося продюсер певицы Константин Меладзе намерен нанять для своей подопечной телохранителя, который будет буквально круглосуточно сопровождать артистку.

К слову, недавно вокруг Полины Гагариной и Константина Меладзе возникли слухи о якобы романтических отношениях между певицей и продюсером. Однако ни сама Полина, ни Константин никак не комментировали эту информацию. И лишь недавно Гагарина развеяла все слухи, появившись в свете в компании барабанщика Бориса Ионова. Как сообщают светские хроникеры, Полина познакомилась с ним еще два года назад во время работы над записью очередного альбома. К тому времени сердце певицы было свободно – с супругом, отцом ее сына Андрея, актером Петром Кисловым, она уже развелась.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter