ГлавнаяМир

Жених Анфисы Чеховой бросил беременную жену

Не российскую ведущую, а ту, с которой он встречался еще до знакомства с Анфисой Чеховой, – сообщают российские издания.

Жених Анфисы Чеховой бросил беременную жену
Фото: achekhova.ru

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова, которая находится сейчас на последних месяцах беременности, познакомилась с отцом своего будущего ребенка еще в 2009 году, когда они вместе играли в антрепризе "Однажды знойной ночью". Гурам мгновенно воспылал к Анфисе чувствами, но телеведущая не спешила падать в объятия актера. Вскоре, этой парочке пришлось расстаться, но через месяц они вновь встретились и поняли, что не могут жить друг без друга.

Больше влюбленные молодые люди решили свои чувства не проверять, а просто стали жить вместе, а уже через некоторое время Анфиса поняла, что забеременела. Гурам этой новости сильно обрадовался, ведь он, по словам Чеховой, давно мечтал стать отцом.

Вскоре Анфиса и Гурам дали большое интервью глянцевому изданию, на сайте которого затем появился неожиданный комментарий от девушки под ником one261, утверждающей, что у Баблиашвили уже есть сын, который родился от брошенной актером на пятом месяце беременности женщины.

Пользователь с ником one261 утверждала, когда актер узнал о беременности, то заявил своей подруге, что скоро он будет суперпопулярным, а она с ребенком не вписывается в его звездный образ. Так и произошло – Гурам встретил Анфису Чехову, теперь фамилия Баблиашвили широко известна в России.

Ну, а девушка аборт делать не стала, поэтому у нее растет ребенок.

Гурам Баблиашвили это известие пока никак не прокомментировал, так как его телефон не доступен, но корреспонденты издания Только звезды выяснили, что сына актера зовут Никитой.