ГлавнаяМир

Жена Ромы Жукова родит ему шестого ребенка

Пара находится в Австралии и не может забрать из морга тело погибшей пятилетней дочери.

Жена Ромы Жукова родит ему шестого ребенка
Фото: romazhukov.com

Известный исполнитель и музыкант Рома Жуков не может забрать свою погибшую дочь из морга, потому что сейчас находится в Австралии, где его супруга Елена должна родить ему шестого ребенка. Малыш станет утешением для потерявших дочь родителей.

Напомним, страшная трагедия произошла в семье популярного музыканта Ромы Жукова. Его пятилетняя дочь Елизавета-Виктория умерла в реанимации после удара качелями на детской площадке. Малышка получила открытый перелом черепа, играя на детской площадке на Кантемировской улице столицы. Ее ударили качели. Дочку музыканта доставили в ближайшее медицинское учреждение и подключили к аппарату жизнеобеспечения. Для операции была вызвана бригада детских врачей. Однако спасти малышку не удалось.

Сам Рома Жуков с супругой Еленой и младшей дочкой Софией-Викторией в это время находились за границей. Они тут же стали экстренно искать билеты на ближайшие рейсы до Москвы.

Однако певец с женой и младшей дочкой до сих пор не прилетели в Москву.

"Ребенка не могут забрать из морга, так как тело не отдают без необходимых документов. Сам Роман не может вылететь из Австралии, так как это не так просто: пока не оформишь все документы, объясняющие, почему ты покидаешь страну раньше времени, это нереально", – рассказал друг семьи.

Рома Жуков и его супруга Елена находятся в Австралии, потому что оба хотят, чтобы именно в этой стране появился их шестой ребенок. Жена музыканта должна родить 24 июня. Видимо, сейчас Елена находится в роддоме. У Ромы и Елены есть необычная семейная традиция: их дети рождаются в разных странах. Так, старшая, Полина, появилась на свет в столичном роддоме, погибшая Елизавета-Виктория родилась в Лондоне, четырехлетний Никита – в Лимассоле, Анжелика (два года) – в Лос-Анджелесе, годовалая София-Виктория – во Франции.

В одном из интервью Рома Жуков объяснил:

"Моя жена младше меня на 15 лет и в силу своей молодости является двигателем безрассудных авантюр, которые я по долгу волшебника посильно стараюсь реализовать. Главная семейная фишка – появление детей в разных странах. Теперь у нас есть американка, англичанка, киприот, француженка и москвичка. Такая вот большая интернациональная семья..."

Увы, из-за страшной случайности в этой семье стало на одного малыша меньше.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter