ГлавнаяМир

Жена Макаревича ушла от него к мускулистому латиноамериканцу

Фронтмен группы "Машина времени", по слухам, не может оправиться от шока.

Жена Макаревича ушла от него к мускулистому латиноамериканцу
Фото: eg.ru

Третья супруга известного российского музыканта Андрея Макаревича бросила мужа, с которым прожила в браке семь лет, ради накачанного мачо из солнечной Аргентины.

Не смогли удержать Наталью Голубь ни звездный статус ее бывшего, ни обеспеченная жизнь, ни шикарный загородный особняк в престижном поселке Подмосковья. Любовь к латиноамериканскому красавцу перевесила все материальные блага, и Наталья, бросив мужа в России, улетела в Аргентину, где теперь нежится в объятиях своего возлюбленного.

Сам же Андрей Макаревич, который неожиданно для себя вновь обрел статус холостяка, отходит от стресса, связанного с побегом жены, как раз в том самом роскошном особняке общей площадью 800 кв. м с бассейном и барбекю на веранде.

Совсем рядом с хоромами фронтмена "Машины времени" – огромное озеро и пешеходная зона в лес, где можно гулять с собаками или осуществить променад по тенистым аллеям, освещенным старинными фонарями.

Напомним, недавно стало известно, что Макаревича "бросил" также Евгений Маргулис. Музыкант ушел из группы "Машина времени" через месяц после 43-летия коллектива.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter