ГлавнаяМир

Бузова и Тарасов заработали на свадьбе

Молодожены попросили гостей дарить им только деньги.

Бузова и Тарасов заработали на свадьбе
Фото: Папарацци

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова и ее избранник, футболист Дмитрий Тарасов попросили приглашенных на их свадьбу гостей дарить им денежные презенты. Пара задумалась о будущем прибавлении в семействе.

Молодожены Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отметили свадьбу на корабле. Среди приглашенных гостей были замечены не только родственники и близкие друзья влюбленных, но и коллеги. Например, со стороны Ольги Ксения Бородина и Михаил Терехин, "домочадцы" Даша и Сергей Пынзари, а также Евгения и Антон Гусевы, недавно так же справившие свадьбу, а со стороны Дмитрия – Дмитрий Торбинский с супругой.

Бузова и Тарасов решили подзаработать даже на собственной свадьбе. В качестве подарка они предпочли получить конверты с купюрами, ведь финансовые вливания будут для них совсем не лишними. Участница реалити-шоу "Дом-2" Евгения Гусева сообщила:

"Сегодня мы преподнесли Ольге деньги, ведь они никогда не бывают лишними. А на девичник мы с девочками подарили ей плетку, надеюсь, она поможет им с Димой в первую брачную ночь".

Во время банкета молодоженам не раз пожелали скорейшего прибавления в семействе. Так, мать Бузовой Ирина Александровна сказала во время традиционной передачи семейного очага от старшего поколению младшему:

"Этот огонек должен всегда греть вас. Чтобы в вашем доме всегда царил мир, чтобы вы понимали друг друга с полуслова, чтобы любили друг друга не только в радости, но и в беде. Будьте счастливы, а мы ждем от вас внуков".

Молодожены пообещали подумать над этим вопросом.

Сообщается, что уже через несколько дней Ольга и Дмитрий отправятся в свадебное путешествие на острова. Там влюбленных ждет номер для молодоженов с видом на океан.

Напомним, регистрация брака Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова состоялась вчера, 26 июня.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook