ГлавнаяМир

Николай Добрынин вымолил дочь

Ребенка актеру подарила Святая Фекла.

Николай Добрынин вымолил дочь
Фото: taini-zvezd.ru

У актера Николая Добрынина с женой Екатериной в течение 12 лет не было детей. Врачи в один голос твердили, что супруги абсолютно здоровы, и не находили объяснения тому факту, что Екатерина никак не моет забеременеть.

Чудо случилось, когда Николая пригласили на работу ведущим цикла программ о святынях Православья. Немало поездив по миру в поисках древних храмов и чудодейственных икон, Николай попал в сирийский монастырь святой Феклы. В беседе с настоятельницей актер обмолвился, что они с женой очень хотят ребенка, но у них ничего не получается вот уже более десяти лет.

Тогда монахиня отвела Добрынина в маленькую келью, стены которой были увешаны золотыми украшениями. Она объяснила, что так отблагодарили святую Феклу семейные пары, которым она помогла стать родителями.

Николай помолился в келье и привез жене из Дамаска освященный в монастыре поясок, который следует носить, не снимая, до наступления беременности.

Но недолго проходила Екатерина с дамасским поясом на талии – через два месяца она забеременела и в положенный срок родила здоровую девочку. Маленькая Нина – главное сокровище супругов Добрыниных. За ее появление на свет они благодарят святую Феклу.

Напомним, Николай Добрынин получил широкую популярность в Украине благодаря роли в сериале "Сваты".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter