ГлавнаяМир

Победительница "Новой волны" оказалась дочкой российского олигарха

Отец Нилу – основатель империи "Русское лото". 

Победительница "Новой волны" оказалась дочкой российского олигарха
Фото: story.com.ua

Результаты конкурса "Новая волна-2012" стали для многих неожиданностью. Нилу из России, которая в течение первых двух конкурсных дней по результатам судейских оценок даже не входила в тройку лидеров, неожиданно стала победительницей

Во время объявления результатов многие зрители были настолько удивлены, что не слишком аплодировали девушке. Правда, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. К примеру, судья проекта, звездный тренер Нилу на шоу "Голос страны" считает: певицу не все понимают, потому что она слишком неформатная.

"Ее и тогда не все понимали и не все принимали. Но она настолько индивидуальная, яркая, ее узнаешь с первой ноты. Я не думала о том, какое место она займет, но от души желала ей удачи. Во втором туре у нее была не очень удачная песня, потому и баллы были ниже. Но в третьем со своим "О-ла, о-ла" Нилу была потрясающа. Вот и результат", - говорит Валерия.

В девушке действительно есть своеобразный шарм. Тем не менее, интернет-сообщество по-прежнему считает, что победу девушке принес не только ее талант. Некоторые даже "раскопали" интересный факт. Отец этой восточной красавицы - Элмурод Абдурахимович Расулмухамедов, президент Всероссийского общества охраны природы. Был вице-президентом компании Strike Consulting. Советник президента "Евразхолдинга", директор по информационным технологиям ОАО "Западно-Сибирский металлургический комбинат". Основатель империи "Русское лото". 

По информации российского "Коммерсанта", в ноябре 2011 года он выступил на заседании дискуссионного клуба "Улей" с резонансным предложением вывезти российских пенсионеров для на постоянное место жительства за пределы страны (Латвия, Украина, Узбекистан, Индия, Болгария, Турция, Египет) с целью обеспечить им беззаботную старость.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter