ГлавнаяУкраина

Мозговая о "Новой волне": "Кто платит, тот и заказывает музыку"

Продюсер обвинила жюри конкурса в ангажированности. 

Мозговая о "Новой волне": "Кто платит, тот и заказывает музыку"
Фото: dusia.telekritika.ua

Алена Мозговая высказалась о результатах конкурса "Новая волна-2012", который закончился на днях в Юрмале. 

По мнению экс-супруги Александра Пономарева, третье место, которое заняла украинка Мария Яремчук, - очень неплохой результат, учитывая ангажированность судей конкурса.  

"Ну что сказать... Новая Волна это конкурс который организован на личные деньги Крутого и Ко.... посему... зачем содрогание воздух и рассуждать сейчас о том, что голосование это бред который присущ всей нашей системе))) первые два тура мы поиграли в демократию. а потом решили как надо кому то))) я думаю, что Мария получила все что НУЖНО на этом конкурсе))) клип, ротация на Муз ТВ, и 20 000 евро это очень даже не плохо))) а то, что победила девочка, которая вообще не входила в тройку в первые два "демократические" дня голосования... так что тут удивляться... кто платит, тот и заказывает музыку...))))", - написала Мозговая на своей страничке в Facebook.

Напомним, “Новая волна-2012” продолжалась в Юрмале с 24 июля по 29 июля. В последний день, после тайного голосования членов жюри, вырвалась вперед и стала победительницей конкурса российская певица Нилу

 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter