ГлавнаяМир

Мадонна открыла в Москве фитнес-клуб

Заведение певицы называется Hard Candy.

Мадонна открыла в Москве фитнес-клуб
Фото: EPA/UPG

Мадонна прилетела в Москву и приняла участие в открытии своего фитнес-клуба Hard Candy в Большом Кисловском переулке, а также пообщалась с собравшимися у клуба поклонниками.

Певица в сопровождении охраны и переводчика приехала на мероприятие без опоздания. У здания фитнес-клуба звезду уже ждала толпа журналистов и фанатов. Мадонна появилась на красной дорожке в черном мини-платье и черных сапогах. 

Попозировав фотографам, певица пошла в сторону поклонников, где несколько минут раздавала автографы. После звезда скрылась в здании фитнес-клуба, куда, согласно условиям службы охраны певицы, представители СМИ не допускались. Общение Мадонны с журналистами и фанатами продлилось не больше 15 минут.

Перед приездом певицы в Большом Кисловском переулке усилили меры безопасности - улица была оцеплена, журналистов пропускали по одному, каждому поклоннику выдавали бирку. 

Охрану самой звезды нельзя назвать внушительной - Мадонна непринужденно общалась и позировала, в то время как двое охранников стояли чуть поодаль.

Источник: РИА Новости
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: