ГлавнаяМир

Дочь Уитни Хьюстон сделала татуировку в память о матери

Бобби Кристина набила на запястье ее инициалы.

Дочь Уитни Хьюстон сделала татуировку в память о матери
Фото: celebrity-gossip.net

Единственная дочь легенды мировой музыки решила увековечить память о матери самым доступным ей способом. Ко дню рождения Уитни Хьюстон девушка вытатуировала на запястьях ее инициалы в окружении птичек в полете.

Вчера, 9 августа, певице должно было исполниться 49 лет.

"Мама, это твой день рождения, и я его отпраздную на полную катушку", — написала Бобби, готовясь к празднику, который отныне всегда будет проходить без участия именинницы.

Тату Бобби Кристины
Фото: Twitter
Тату Бобби Кристины

"Теперь ты по-настоящему ВСЕГДА с нами, мама. Мы любим тебя", — так девушка подписала в своем блоге фотографию с новой тату. 

Интересно, что похожая идея возникла недавно и у Пэрис Джексон, дочери Майкла Джексона. 15-летняя Пэрис мечтает сделать тату с датой рождения отца и надеется получить на это разрешение опекунов. Бобби Кристина Браун и Уитни Хьюстон всегда были очень близки. Не находя удовлетворения в браке с отцом девочки Бобби Брауном, певица находила отдушину не только в алкоголе и наркотиках, но и в общении с дочкой.

Девушка с детства часто сопровождала маму на гастролях, а в последние годы Уитни и Бобби Кристина вели себя как настоящие подруги и нередко вместе ходили на вечеринки.

После гибели Хьюстон было решено снять о ней биографический фильм. На роль певицы сразу же вызвались Рианна и Бобби Кристина.

Когда 11 февраля, прямо перед вручением премии Grammy, Уитни Хьюстон ушла из жизни, для Бобби Кристины это стало огромным потрясением. В один момент она лишилась самого близкого человека, и вся семья певицы боялась, как бы от отчаяния девушка не пустилась во все тяжкие.

Но Бобби Кристина, погоревав, решила жить дальше. Сейчас у нее есть парень — ее названный брат Ник Гордон, и в его компании девушка чувствует себя не такой одинокой. И пусть родственники поначалу были обеспокоены ее связью с братом, в итоге всем пришлось принять ее выбор. Ник и Кристина — не кровные родственники, поэтому каких-то формальных препятствий для этого романа нет.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook