ГлавнаяМир

У Шакиры будет сын

Певица хочет назвать его Уличито.

У Шакиры будет сын
Фото: EPA/UPG

Популярная исполнительница и танцовщица колумбийского происхождения Шакира ждет сына от своего избранника, футболиста Жерара Пике. Говорят, влюбленные уже придумали имя для малыша.

Напомним, новость о том, что 35-летняя певица Шакира ждет первенца, появилась в конце июня. "Сдал" артистку ее собственный отец Уильям Мебарак. В недавнем интервью отец знаменитости оговорился, что с нетерпением ждет того момента, когда, наконец, станет счастливым дедушкой. Но не эти слова привлекли внимание светских хроникеров. 

"Надеюсь, что скоро появится официальная информация. Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек", – заявил в одном из интервью Уильямм Мебарак. 

Именно после этих слов западная пресса буквально взорвалась сообщениями об интересном положении Шакиры. 

Некоторые репортеры утверждают, что только из-за беременности колумбийская исполнительница и ее возлюбленный, футболист испанского клуба "Барселона" Жерар Пике прикупили недвижимость в Испании. Западные СМИ даже установили приблизительный срок беременности артистки: якобы Шакира находится уже на четвертом месяце беременности. 

Сейчас же появилась информация о том, что исполнительница узнала пол ребенка. Шакира и ее возлюбленный Жерар Пике, по слухам, ожидают мальчика, который появится на свет в последних числах января следующего года. Некоторые светские хроникеры даже сообщают, что влюбленные уже придумали имя для малыша – будущие родители зовут его ласково Уличито. Между тем официальные представители звездной пары заявили, что ни Шакира, ни Жерар Пике не будут комментировать эту информацию.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter