ГлавнаяМир

Пригожин: "Собчак сходит с ума без секса"

Продюсер ответил на выпады ведущей в сторону Валерии.  

Пригожин: "Собчак сходит с ума без секса"
Фото: oskolkidml.ru

Громкий скандал, в котором участвуют светская львица Ксения Собчак и популярная певица Валерия, продолжает набирать обороты.

Напомним, недавно Ксения Собчак высказала в своем Twitter опасения по поводу того, как бы певицы Валерия и Елена Ваенга не покончили с собой от мировой известности феминистической группы Pussy Riot. Валерия дала отпор Ксении, опубликовав в своем блоге весьма гневный пост, после которого их ссора вроде бы сошла на нет. Но после обмена колкостями между звездами шоу-бизнеса, в разборки вмешался муж Валерии, российский продюсер Иосиф Пригожин сообщил: 

"Валерия просила, чтобы я вообще не трогал эту тему. Но я так не могу. Ксения Собчак просто сходит с ума без секса, пусть родит хотя бы одного ребенка в свои 30 лет с копейками или что-то сделает своими руками".

Позже он добавил: 

"Кто такая Собчак? Вчерашняя звезда тусовок, скакала от одного кавалера к другому, все порносайты буквально завалены ее выпадами, активно пропагандировала различные пошлости, а теперь осмеливается делать замечания нормальным состоявшимся людям, рассказывает, как им надо себя вести".