ГлавнаяМир

Деми Мур решила усыновить ребенка

Чтобы спастись от одиночества после развода с Эштоном Катчером.

Деми Мур решила усыновить ребенка
Фото: EPA/UPG

Популярная голливудская актриса Деми Мур отчаянно ищет средство от одиночества. Артистка решила усыновить ребенка.

Несмотря на то что бракоразводная история Деми Мур и ее бывшего мужа, известного голливудского актера Эштона Катчера, давно закончена и каждый из них живет своей жизнью, артистка никак не может прийти в себя после всего случившегося. Так, например, она очень тяжело пережила сенсационную новость о романе Эштона и актрисы Милы Кунис. Поговаривали, что Деми находилась буквально на грани нервного срыва.

Причина в том, что Мур до сих пор любит бывшего мужа. 

"Деми призналась мне, что до сих пор любит Эштона. То, что ее возлюбленный встречается с новой пассией, которая гораздо моложе ее, очень сильно ее ранило. Она начинает сходить с ума", – говорил близкий друг голливудской дивы.

Дошло до того, что Мур начала терроризировать своими истериками дочерей от брака с актером Брюсом Уиллисом: Румер, Скаут и Талуллу. В итоге девушки не выдержали и пригрозили матери подать на нее в суд, чтобы оградить себя от ее назойливых звонков и постоянных стенаний. Брюс Уиллис, к слову, тогда весьма негативно отнесся к угрозам дочерей и публично их отругал.

В результате Деми Мур нашла новое средство от одиночества. Голливудская актриса, которой в ноябре стукнет 50 лет, решила усыновить ребенка. Правда, друзья артистки не одобряют ее способа борьбы с депрессией. Они считают, что Деми слишком взвинчена, чтобы кого-либо воспитывать. Якобы в ее нынешнем моральном состоянии можно воспитывать только саму себя, причем желательно, чтобы это делал психоаналитик.

"С ее душевным состоянием последнее, что ей следует сделать, – это усыновить ребенка. Понятно, что она чувствует себя покинутой, но она должна понять, что она не может заменить своих собственных детей другим ребенком. Это не так-то просто", – сообщили в близком окружении голливудской дивы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter