ГлавнаяМир

Энистон использует дублершу для откровенных сцен

Актриса недовольна своей формой. 

Энистон использует дублершу для откровенных сцен
Фото: Splash

Дженнифер Энистон нельзя назвать скромницей: раньше она с легкостью избавлялась от одежды для съемок в различных фотосессиях, рекламных кампаниях и фильмах ("Развод по-американски", "Несносные боссы"). Еще в мае этого года в интервью журналу Marie Claire Australia актриса заявляла: 

"Конечно, я всегда нервничаю, когда узнаю, что мне придется сниматься в нижнем белье или топлесс. Но, как только я раздеваюсь на площадке, меня захлестывает адреналин!".

Однако теперь, как выяснилось, Джен предпочитает по минимуму оголять свое тело и пользоваться услугами дублерши. На съемках картины "Мы - Миллеры" Энистон нужно было выбежать на улицу в нижнем белье, однако Дженнифер не стала этого делать - в этой сцене ее заменила другая актриса.

Не беремся точно утверждать, почему Джен отказалась раздеваться перед камерой. Возможно, зная о том, что во всех кустах возле съемочной площадки прячутся папарацци, она решила не вызывать излишнего ажиотажа перед грядущей свадьбой. А может быть, Энистон просто стесняется показывать свой "тыл" без ретуши.

К слову, "охотникам за сенсационными снимками" все же удалось сделать несколько кадров актрисы в нижнем белье, а точнее, в бюстгальтере. Для съемки крупным планом Энистон расстегнула блузку и продемонстрировала всем свой плоский живот и пышную грудь. Нет сомнений: с фигурой у Джен все в полном порядке.

А вот что касается фотографий обручального кольца, которое Энистон подарил ее жених Джастин Теру, то папарацци пока что терпят неудачу - актриса усердно прячет дорогое (во всех смыслах) украшение.

Источник: Woman
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook