ГлавнаяМир

Соседов "наехал" на Аллегрову

Критик назвал ее "вторичной певицей".

Соседов "наехал" на Аллегрову
Фото: livestory.com.ua

Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов признается, что ему непонятен успех Ирины Аллегровой и считает, что ей давно пора покинуть сцену

Экс-судья "X-фактора" даже позволил себе нелестное для Аллегровой сравнение ее с Пугачевой. 

"Ирине Аллегровой до Аллы Пугачевой как пешком до Парижа. Смешно, что она может претендовать на место Аллы", - считает Соседов.

По его словам, Ирине больше нечего сказать публике. 

"Успех Аллегровой мне непонятен. Она вторична как певица. Ира не развивается как артистка. Какой была, такой и осталась. Вульгарна, угловата, неженственна. Это очевидно. Ей стоит уходить, она сама это понимает. Ей больше нечего сказать публике", - убежден критик.

Сергей Соседов также отметил, что певица всегда была не по способностям амбициозной. 

"Ирине Аллегровой кажется, что она обделена, что ее кто-то обижает. Ире хочется сумасшедшего успеха, но... На "Славянском базаре" Аллегрова требовала, чтобы по случаю прощания со сценой ей вручили престижную премию президента Белоруссии "Через искусство к миру и взаимопониманию". В свое время ее получали Пугачева, Ротару, Пахмутова, Андрей Петров. Очень крупные личности, и я вам скажу: Аллегрова в этом ряду не стоит.

Однако надо отдать ей должное, когда Ирина узнала, что награду в этом году вручат Льву Лещенко, то не воспротивилась. Наверное, понимала, что он несравнимо больше сделал для эстрады", - заявил Сергей.