ГлавнаяМир

Мать Сталлоне оказалась не его матерью

90-летняя "силиконовая" дама не имеет отношения к актеру.

Мать Сталлоне оказалась не его матерью
Фото: obozrevatel.com

Зарубежные СМИ распространили шокирующую информацию, что злоупотребившая пластикой женщина, которую все приняли за 90-летнюю мать Сильвестра Сталлоне, оказалась совершенно посторонней дамой.

Напомним, на днях в Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера новой картины Сильвестра Сталлоне "Неудержимые-2", на которой "засветились" признанные голливудские звезды. Однако все внимание многочисленной публики "оттянула" на себя мать Сильвестра Сталлоне Джеки. Ей 90 лет, но такой возраст ей решительно невозможно дать потому, что выглядит она моложе собственного сына. Причина в многочисленных пластических операциях, которые, по мнению ошеломленной публики и не сумевших промолчать по этому поводу журналистов, только испортили необычную красоту Джеки.

Миссис Сталлоне выглядит как силиконовая мумия, заявили в один голос зарубежные СМИ. Ее глаза заметно сужены из-за неоднократных подтяжек, а накачанные губы больше похожи на пельмени. Кроме того, Джеки одевается совершенно не по возрасту. Так, на премьере она появилась в коротенькой юбке (да, ее ножкам позавидует и 30-летняя женщина) и черной блузке с неприлично глубоким декольте. Завершали картину темные босоножки на каблуках и шаловливая яркая сумочка.

Не успел улечься скандал по поводу спорной красоты Джеки Сталлоне, как поднялась новая шумиха. Говорят, "мать Сталлоне" вовсе не является его матерью. Якобы на премьере вместо миссис Сталлоне была некая Ивон Уэлдон. Американское онлайн-издание The Huffington Post в заметке, озаглавленной "Это НЕ Джеки Сталлоне, мы повторяем, это НЕ Джеки Сталлоне", приводит снимки Джеки за несколько лет.

Журналисты опираются на официальное опровержение фотоагентства, которое и заявило, что на фотографиях с премьеры не Джеки Сталлоне, а некая Ивон Уэлдон. Тогда дотошные журналисты стали "копать" и выяснили, что эта дамочка, которой, что интересно, неизвестно сколько лет, не имеет никакого отношения к кинотусовке, и вообще непонятно, что же она делала на премьере. 

Впрочем, некоторые репортеры приводят информацию, что якобы она является матерью Леса Уэлдона, а тот, в свою очередь, является одним из продюсеров картины Сталлоне. Самое забавное в этой запутанной истории – что никто из участников событий: ни Сильвестр Сталлоне, ни его мать Джеки, ни таинственная Ивон Уэлдон, ни даже ее сын Лес, – не пытается дать комментарии относительно ситуации.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру