ГлавнаяМир

Беременная Адель отрицает слухи о свадьбе

Журналистов сбило с толку кольцо на пальце звезды. 

Беременная Адель отрицает слухи о свадьбе
Фото: EPA/UPG

Певица Адель и ее жених Саймон Конекки, по сообщениям прессы, тайно сыграли свадьбу "для своих"

У радостного события сразу нашлись очевидцы, которые рассказывали о платье невесты и костюме жениха, а фотографии Адель с золотым кольцом на пальце, казалось бы, говорили сами себя.

"Они и правда поженились. И я там присутствовал, — поведал анонимный свидетель. — Это было сказочное событие. Адель была одета в классический наряд, а жених выглядел стильным и радостным".

Звучит красиво и правдоподобно, вот только свадебный рассказчик оказался большим выдумщиком. По крайней мере, сама Адель, устав слушать поздравления с бракосочетанием, написала в своем Twitter: 

"Я не замужем... Zzzzzzz".

Для Адель это должен был быть первый брак, а для Саймона Конекки — уже второй. Прежде 38-летний жених артистки был женат на модном стилисте Клэри Фишер, от этого брака у Саймона осталась дочь. Адель же сейчас ожидает первого ребенка от бойфренда.

Если бы она не стала звездой, эта пара вряд ли бы имела хотя бы один шанс на встречу. Адель растила мать-одиночка, она ходила в самую обычную школу и могла только мечтать о роскоши. А Саймон вырос в довольно состоятельной семье и обучался в престижном колледже Eton.

Новости о бракосочетании пары впервые появились в американской прессе. Кольцо на пальце певицы натолкнуло журналистов на мысле о свадьбе. К тому же, если влюбленные сумели довольно долго скрывать факт беременности Адель, они могли бы скрыть и новость о бракосочетании. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter