ГлавнаяМир

Британский Шерлок Холмс влюбился в русскую модель

Екатерина Елизарова соблазнила известного актера.

Британский Шерлок Холмс влюбился в русскую модель
Фото: BBC

У популярного британского актера Бенедикта Камбербэтча, прославившегося ролью Шерлока Холмса в сериале BBC, — роман с россиянкой Екатериной Елизаровой.  Актер недавно расстался с арт-дизайером Анной Джонс, и теперь его все чаще видят в обществе известной русской модели. Так, на днях молодые люди вместе посетили благотворительное чаепитие в ресторане Mari Vanna, устроенное топ-моделью Натальей Водяновой и ее фондом "Обнаженные сердца". 

По свидетельству очевидца, Бенедикт и Екатерина много общались, но актера смущало внимание прессы. Он неохотно позировал фотографам и постарался поскорее покинуть мероприятие. Елизарова вышла вслед за ним, но вскоре вернулась. Официальный представитель Камбербэтча отрицает романтические мотивы со стороны актера, утверждая, что 36-летний Бенедикт и 26-летняя Екатерина — просто старые друзья. Похожие комментарии дает и представитель модели: 

"Катерина и Бенедикт — близкие друзья, но, боюсь, пока она не может ничего комментировать". Однако знакомым пары уже все ясно. 

"Бенедикт недавно пригласил ее в театр, и она была очень взволнована этим", — рассказал один из них.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter