ГлавнаяМир

Дженнифер Лопес хочет детей от клоуна

Так называют Каспера Смарта.

Дженнифер Лопес хочет детей от клоуна
Фото: Splash

Популярная американская актриса и певица Дженнифер Лопес вовсю наслаждается любовью молодого танцора Каспера Смарта. Недавно Джей Ло заявила, что они с Каспером стали настоящей семьей, и, возможно, у малышей Макса и Эмми (дети звезды от брака с певцом Марком Энтони) скоро появится братик или сестричка. 

"У нас столько лет впереди, мы можем многое успеть, — Я чувствую, что шла к этому всю жизнь!"

Между тем, не все близкие Лопес разделяют ее энтузиазм по отношению к молодому танцору. Так, Марк Энтони считает, что тот проводит слишком много времени с его детьми. А некоторых друзей певицы беспокоит меркантильность ее 24-летнего возлюбленного, заполучившего прошлым летом место запасного танцора в ее шоу и быстро ставшего членом ее семьи. Знакомые Смарта утверждают, что в то время он отчаянно стремился к известности. 

"Он — настоящая змея! — утверждает один из бывших друзей Каспера. — Он встречался с танцовщицей Айшей Фрэнсис только для того, чтобы подобраться к Джей Ло, а как только попал в труппу — сразу бросил ее!"

"Джей Ло встречается с клоуном, — считает бывший хореограф Каспера. — Она хочет этого, ей это нравится. Ее семья находятся в большом добром цирке — и ее дети счастливы. А чего вы хотели? Он же клоун".