ГлавнаяМир

Бывший Эми Уайнхаус хочет лежать рядом с ней

Блейк Филдер-Сивил хочет посетить могилу певицы.

Бывший Эми Уайнхаус хочет лежать рядом с ней
Фото: Splash

Блейк Филдер-Сивил — бывший супруг и роковой мужчина знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус — объявил о намерении впервые посетить ее могилу. Прошлым летом Блейк пропустил похороны Эми, поскольку находился в заключении за кражу со взломом. Кроме того, его бывший тесть Митч Уайнхаус был категорически против присутствия на похоронах бывшего зятя. В начале августа этого года Блейк вышел на свободу и почти сразу был госпитализирован в состоянии наркотической комы. После выхода из больницы Филдер-Сивил находится на попечении матери и горячо сожалеет, что не был в состоянии должным образом оплакать трагическую смерть его бывшей супруги. 

"Одна из первых вещей, которую он намерен сделать, это зайти на кладбище, чтобы надлежаще проститься с Эми — говорит отец Блейка. — Он был опустошен ее смертью, и я не сомневаюсь, что будет много слез. Он хочет лежать рядом с ней, когда придет время". 

Напомним, Блейк после расставания с Эми женился на Саре Аспин и даже стал отцом, однако это не сдержало его пагубных пристрастий к алкоголю и наркотикам.

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook