ГлавнаяМир

Боярский серьезно болен, - СМИ

Артисту стало плохо во время выступления.

Боярский серьезно болен, - СМИ
Фото: goodvin.info

Популярный отечественный артист, главный "мушкетер" страны Михаил Боярский борется с серьезным недугом – диабетом. Однако болезнь берет свое: артист не смог отработать запланированную программу.

Неприятный инцидент произошел в Кишиневе, где Михаил Боярский должен был два часа выступать перед посетителями одного из ресторанов. Вначале все шло, как было запланировано: популярный артист с успехом пел, образовалась очередь из желающих получить автограф и сфотографироваться с прославленным "Д'Артаньяном".

Однако буквально в один момент Михаилу Боярскому стало плохо. 

"В этот момент Михаилу Сергеевичу стало плохо, он еле устоял на ногах. Артист уже лет двадцать страдает диабетом. Мы хотели вызвать врачей, но он зашел в гримерку и сделал себе укол. Но продолжать программу не смог – планировал петь два часа, но не рассчитал силы. А зрители даже не заметили, что артисту стало плохо", – заявили организаторы мероприятия.

Интересно, что сам Михаил Боярский категорически отрицает факт болезни. Он прокомментировал журналистам этот инцидент:

"В Кишиневе был, выступал, все прошло нормально, как обычно. Не было мне плохо!"

Некоторые многочисленные поклонники считают, что Михаил Боярский буквально не жалеет себя из-за семьи, поэтому скрывает недуг. В одном из недавних интервью известный артист самоотверженно заявил: 

"Я работаю на семью, я – добытчик. Я мужчина и обязан это делать, даже во вред здоровью. Театр денег не дает, кино денег не дает, дают концерты, собственно, и все".

Напомним, первые новости о плохом самочувствии Михаила Боярского появились еще в июле. Тогда сообщалось, что, будучи на съемках в Германии, артист внезапно почувствовал первые признаки недуга. У Боярского тогда резко ухудшилось зрение, он постоянно ощущал жажду и начал пить много воды.

Болезнь у Михаила Сергеевича проявилась в серьезной форме – инсулинозависимой. Поэтому артист вынужден каждый день делать себе инъекции инсулина, сообщали СМИ. Кроме того, медики призвали звезду неукоснительно соблюдать строгую диету и отказаться от вредных привычек. Однако последний пункт врачебных рекомендаций оказался для артиста слишком сложным.

Ведь страстный болельщик питерского футбольного клуба "Зенит" является заядлым курильщиком и любит выпить. 

"Поджелудочная железа – мотор организма, ее нужно периодически разминать водочкой, как старую грузовую машину", – сказал однажды Боярский.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter