ГлавнаяМир

Паттинсон простил Кристен Стюарт измену

Поговаривают, что расставание пары было всего лишь пиаром.

Паттинсон простил Кристен Стюарт измену
Фото: EPA/UPG

Роберт Паттинсон, звезда вампирской саги "Сумерки", осознал, что "не может жить" без Кристен Стюарт, своей партнерши по фильму и по жизни, и, после ряда драматических сцен и слезных извинений решил дать изменившей ему подруге второй шанс.

Так, по крайней мере, описывает происшедшее на днях примирение влюбленных британский таблоид The Sun. Примирившиеся Стюарт и Паттинсон появятся вместе на премьере фильма "Сумерки – часть вторая", которая состоится в ноябре этого года. 

Напомним, что в июле этого года Паттинсон собрал свои вещи и покинул особняк, в котором он жил со своей возлюбленной Кристен Стюарт, после того, как стало известно о ее романе с женатым 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом. 

Публичные извинения, которые Стюарт принесла Паттинсону, по некоторым данным, по его требованию, не помогли, и в течение нескольких месяцев он не хотел более с ней общаться и выяснять отношения. Скандальную измену Кристен Стюарт Роберту Паттинсону обсуждали фактически все мировые СМИ. 

17 июля были сделаны снимки, на которых Стюарт обнимается с Сандерсом. По некоторым источникам, узнав о неминуемой публикации фотографий, Кристен Стюарт призналась Роберту Паттинсону в измене, и это было сделано во время фестиваля Comic-Con, однако ни один из актеров не подтверждал и не опровергал эти сообщения. Позже Кристен Стюарт принесла Паттинсону публичные извинения. 

"Я глубоко сожалею о вреде и дискомфорте, который причинила близкому мне человеку и окружающим. Эта ошибка, совершенная в мимолетном порыве, поставила под угрозу самое важное в моей жизни – отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я люблю, люблю Роба и мне так жаль!" – цитируют таблоиды эмоциональное высказывание звезды Голливуда. 

Руперт Сандерс, со своей стороны, также принес извинения жене и двум детям, заявив: 

"Я схожу с ума от боли, которую причинил своей семье. Моя прекрасная жена и великолепные дети – это все, что у меня есть. Я люблю их всем сердцем и молюсь о том, чтобы мы вместе преодолели это".

Правда, самые вдумчивые поклонники пары утверждают, что история с изменой и последующим примирением - не больше, чем умело срежиссированный пиар-ход.