ГлавнаяМир

Сара Джессика Паркер нарядила дочь королевой

Актриса хранит для дочерей некоторые вещи из своего гардероба.

Сара Джессика Паркер нарядила дочь королевой
Фото: EPA/UPG

Актриса и fashionista Сара Джессика Паркер решила отдохнуть от показов Нью-Йоркской Недели моды и провести целый день со своими дочерьми - трехлетними близняшками Табитой и Мэрион.

Для прогулки Сара нарядила дочек в платья и сандалии (у одной из девочек был ансамбль желтого цвета, у другой - розового). Наряды малышек существенно отличались лишь тем, что на голове Табиты сияла корона. Неизвестно, одела ли девочка это украшение сама, или это "проделки" мамы. 

"Сара Джессика Паркер – признанная королева моды. Однако, по всей видимости, она готовится ''отдать корону'' своим дочерям. Табита отлично справилась с ролью маленькой принцессы. Во время недавней прогулки по Нью-Йорку именно она стала основным объектом внимания папарацци, ведь на ее очаровательной головке сверкало ''украшение королей''. Ну и что с того, что ее корона была сделала из картона!" - отмечает портал Mail Online.

Сара Джессика Паркер вышла на прогулку с дочерьми
Фото: Splash
Сара Джессика Паркер вышла на прогулку с дочерьми

К слову, не так давно стало известно, что Паркер бережно хранит для дочерей некоторые вещи из своего гардероба

"Две мои сумки Baguette я отложила подальше, чтобы сохранить их в хорошем состоянии. У меня две дочки, потом каждая сможет носить по одной из этих сумок", - пояснила актриса в одном из интервью.

С моделями сумок, которые Джессика так хочет оставить дочерям, у актрисы связаны очень ценные воспоминания: они были первыми вещами, которые остались у нее после исполнения роли Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе".