ГлавнаяМир

Сати Казанову "застукали" с сыном Кобзона

Парочке давно приписывают роман. 

Сати Казанову "застукали" с сыном Кобзона
Фото: mainpeople

Популярная исполнительница Сати Казанова была гостьей на юбилее мэтра отечественной эстрады Иосифа Кобзона. Интересно, что вечеринку артистка покинула в компании сына легендарного певца Андрея. По слухам, у молодых людей тайный роман.

Напомним, на прошлой неделе Иосиф Кобзон отметил свое 75-летие. отметить столь радостное событие известный исполнитель решил с невиданным размахом. Мероприятие проходило в спорткомплексе "Лужники", а гостей насчитывалось до 1000 человек. Причем на торжество прибыли не только популярные артисты, но и политики.

Так, среди гостей Кобзона были замечены Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, Леонид Рошаль и Валентин Юдашкин и даже космонавты Валентина Терешкова и Алексей Леонов. 

Между тем на празднике отметилась другая легенда отечественной сцены – Алла Пугачева. Она прибыла на мероприятие одной из первых, причем ее супруг Максим Галкин по какой-то причине отсутствовал. Он приехал несколько позже. Примадонна же ради такого события вышла на сцену и спела для Иосифа Кобзона. Однако только лишь песней поздравила артистка именитого коллегу, осталось неизвестным.

Зато другая певица Лайма Вайкуле не скрывала, что подарит имениннику деньги. А вот главный раввин России Берл Лазар преподнес Кобзону серебряный рог. В итоге подарков легендарному артисту набралось на несколько машин. Две "Газели" заняли исключительно материальные презенты, а еще три автомобиля заполнили цветы.

Между тем самое интересное случилось под конец мероприятия. Ушлые журналисты заметили, что вечеринку покинули популярная певица Сати Казанова и сын Иосифа Кобзона Андрей. Молодые люди вместе вышли из зала. Это тут же стало достоянием гласности, и сейчас поползли слухи о тайном романе знаменитости и сына мэтра. Сами Сати и Андрей не комментируют эту информацию.

Напомним, Сати Казановой только недавно приписывали роман с программным директором "Русского радио" Романом Емельяновым. 

Источник: Дни.ру