ГлавнаяМир

Резник не может ходить и с трудом разговаривает

Поэта готовят к операции.

Резник не может ходить и с трудом разговаривает
Фото: НТВ

Здоровье поэта Ильи Резника вызывает у врачей сильные опасения. Они настаивают на срочной операции по установке кардиостимулятора, чтобы поддерживать ритм сердца. Резник не может ходить и с трудом разговаривает.

В настоящее время поэта готовят к операции. В палате Ильи Резника круглосуточно дежурят медики. Ему назначен курс лечения, а врачи тем временем обсуждают, нужно ли поставить пациенту кардиостимулятор. Сам больной лежит и изредка говорит с персоналом и близкими.

У 74-летнего поэта случился сердечный приступ после того, как он посмотрел программу "Пусть говорят". Самого Резника в студии не было: он специально для эфира записал свой видеокомментарий, а также предоставил фото и видео из личного архива. При этом Резнику обещали, что программа будет сугубо позитивной. 

Но в итоге на телевизионном шоу, которое посмотрел автор хитов для звезд российской эстрады, гости весьма нелицеприятно высказывались в его адрес. Среди тех, кто выступил с критикой в адрес Резника, оказалась и его экс-супруга, певица Любовь Успенская. Приехавшие врачи "скорой" диагностировали у поэта гипертонический криз, но он отказался от госпитализации. 

"Кошмар, который творился в студии, – это просто беспредел! Когда Илья услышал, что на самом деле происходило на передаче, то резко почувствовал себя плохо. У него прихватило сердце, мы срочно вызвали домашнего врача, поскольку от "скорой" муж категорически отказался", – рассказала супруга Ильи Резника Ирина. 

Сутки поэт пролежал дома, а затем по настоянию жены обратился к специалистам. Врачи диагностировали сердечный приступ. Состояние Резника ухудшилось, он был доставлен в закрытый военный госпиталь в Москве.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: НТВ