ГлавнаяМир

Актер-гей Эверетт хочет запретить гомосексуалам заводить детей

По его словам, нет ничего хуже для ребенка, чем быть воспитанным двумя папами.

Актер-гей Эверетт хочет запретить гомосексуалам заводить детей
Фото: EPA/UPG

Британский актер Руперт Эверетт, известный ролью в российском сериале Сергея Бондарчука "Тихий Дон", заявил, что нет ничего хуже для ребенка, чем быть воспитанным двумя папами. 

Это заявление коснулось многих знаменитостей-геев, которые в последнее время один за другим становятся родителями: и сэр Элтон Джон с мужем Дэвидом Фернишем, и Нил Патрик Харрис с мужем Дэвидом Барткой, и Синтия Никсон с женой Кристин Маринони

Заявление еще тем удивительно, что 53-летний Руперт сам является геем, притом одним из первых, кто признался в натрадиционной ориентации среди знаменитостей. 

Однако теперь представитель защитников прав геев утверждает, что подобными изречениями Руперт Эверетт сильно себя скомпрометировал. Ведь не существует никаких доказательств того, что дети, которые воспитывались в семьях геев, страдают или неправильно развиваются. 

По признанию актера, он знает, что его пожилая мама хотела бы, чтобы он имел жену и детей. И, хотя он познакомил ее со своим бой-френдом, это не то, чего она ожидает. Однако, судя по категоричным заявлениям актера о воспитании ребенка, ждать внука от сына маме Эверетта явно не придется.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter