ГлавнаяМир

Федор Бондарчук скоро станет дедушкой

Кого именно, мальчика или девочку, ждут Сергей с женой - пока неизвестно. 

Федор Бондарчук скоро станет дедушкой
Фото: instagram.com

Известный режиссер и актер Федор Бондарчук скоро станет дедушкой. Его сын Сергей с женой Татианой ожидают первенца.

Сами 20-летний Сергей Бондарчук и его супруга 22-летняя Татиана Мамиашвили не выступали с громкими заявлениями, а тихо опубликовали в социальной сети Instagram свои фотографии, на которых невооруженным взглядом виден округлившийся животик Татианы. Близкие друзья супругов тут же на все лады начали поздравлять их с будущим прибавлением в семействе.

"Господь сподобил. Слава Господу!" – сказал счастливый отец Татианы Михаил Мамиашвили. 

Однако кого именно, мальчика или девочку, ждут Сергей с женой, Мамиашвили не уточнил: 

"Это неважно. Буду любить одинаково. Главное, чтобы мой внук или внучка были здоровыми. И хотелось бы, чтобы этот ребенок радовал родителей и дедушек, бабушек".

Напомним, Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили поженились 17 мая. 

Сообщалось, что Федор Бондарчук заказал роскошный ресторан для свадьбы своего сына Сергея. Список приглашенных на торжественном банкете насчитывает около 700 почетных гостей, а само мероприятие обошлось Бондарчуку в 8 млн руб..

Родители молодой пары пригласили не только высокопоставленных лиц, звезд кино и эстрады, но также и представителей спортивной элиты, ведь отец невесты Михаил Мамиашвили является председателем Федерации спортивной борьбы России. Среди почетных гостей называются Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили, Надежда и Анна Михалковы, Дуня Смирнова, Максим Осадчий и многие другие.