ГлавнаяМир

Джессика Симпсон решилась на липоксацию

Откачивать лишний жир певица будет по окончании ее контракта по похудению.

Джессика Симпсон решилась на липоксацию
Фото: EPA/UPG

Американская певица, актриса и реалити звезда Джессика Симпсон готова прибегнуть к липосакции, чтобы снова стать стройной.

Джессика до сих пор борется с лишним весом, который набрала во время беременности. Правда прогресс в этом деле уже налицо - за 4,5 месяца, прошедших после родов Джессике удалось сбросить около 18 кг.

Правда, чтобы вернуть былые формы, Джессике Симпсон необходимо еще избавиться от более, чем 10 кг.

"Когда она была беременна, то весила более 90 кг. Она думала, что потеряет лишний вес, как только родит. Но на самом деле все оказалось немного иначе", - рассказал источник.

Напомним, сейчас Джессика худеет по контракту стоимостью в $4 млн. Организация "Weight Watchers" разработала для похудения звезды специальную программу.

Согласно соглашению, Симпсон до конца августа должна была похудеть на 9-13 кг, а за год, певица должна сбросить почти 32 кг. В случае, если Джессика не избавится от указанного веса, она не получит денег.

"Бывают моменты, когда Джессика признается друзьям, что сходит с ума от диет, и если она не потеряет вес благодаря подсчету калорий, ей придется прибегнуть к липосакции", - сообщает источник.

К слову, откачивать лишний жир певица будет уже после окончания ее контракта по похудению.

Источник: ktona.com
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook