ГлавнаяМир

Райан Рейнольдс подарил невесте кольцо за $2 млн

Стали известны подробности свадьбы актера и Блейк Лавли. 

Райан Рейнольдс подарил невесте кольцо за $2 млн
Фото: celebridoodle.com

Становятся известны все новые подробности тайного бракосочетания Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса. Недавно новоиспеченная жена ослепила фотографов огромным бриллиантом на безымянном пальце.

Блейк Лайвли очень жестоко обошлась с поклонниками, скрывая от СМИ все подробности своего недавнего бракосочетания с бойфрендом Райаном Рейнольдсом. 

25-летняя актриса утаила не только фотографии свадебного платья, но и до последнего момента никому не показывала обручальное кольцо. Однако вездесущим папарации все же удалось сделать снимок нового украшения девушки. 

Репортерам посчастливилось сфотографировать Лайвли и Рейнольдса в Вашингтоне. Молодожены страстно целовались. На пальце Лайвли красовался огромный розовый бриллиант овальной формы. 

Рейнольдс заказал украшение у ювелира Лоррейн Шварц. Актер хотел, чтобы кольцо сияло, как улыбка его невесты. Покупка обошлась Райану в $2 млн. 

Сколько карат в этом шикарном бриллианте, мы не знаем, но ювелир марки Forevermark Diamonds Аделаида Полк-Бауман в интервью порталу Celebuzz предположила, что камень весит приблизительно 12 карат: 

"Минимальная цена такого украшения $1,2 млн, но думаю, что это кольцо стоит около 2-х. Все зависит от чистоты и цвета камня, этот выглядит совершенным".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter