ГлавнаяМир

Оксана Пушкина устроит скромную свадьбу

Ведущая познакомилась с женихом в Интернете. 

Оксана Пушкина устроит скромную свадьбу
Фото: Twitter

Известная телеведущая Оксана Пушкина скрывала свои романтические отношения два года. Избранником знаменитости стал бизнесмен по имени Алексей. Пара планирует расписаться тихо, не устраивая большого праздника.

Упорные слухи о том, что Оксана Пушкина собралась замуж за американского бизнесмена, не подтвердились. Как выяснилось, со своим возлюбленным телеведущая встречалась на протяжении двух лет, но тщательно скрывала свои романтические отношения. Избранник Пушкиной, бизнесмен Алексей, работает в компании "Газпром-Медиа", некоторое время жил в Америке, но с Пушкиной познакомился действительно посредством Интернета.

Оксана и Алексей подали заявление 7 сентября, однако закатывать пир на весь мир не планируют. 

"В день регистрации брака молодожены не будут устраивать большого праздника. Дело в том, что у Оксаны 10 мая был большой юбилей – 50 лет, и они с будущим супругом решили отпраздновать эти два события на одном банкете. Тогда уж и соберут всех друзей и близких", - приводит слова помощницы телеведущей Елены Богатовой издание.

Мать Пушкиной Светлана Андреевна, живущая в Петрозаводске, призналась, что плохо знает будущего тестя, однако выбор дочери одобряет: 

"Алексей очень хороший, но мы пока мало знакомы. А как иначе, живем-то далеко. Вот как поженятся, будем, конечно, ближе общаться. Сейчас держу пальцы крестиком, чтобы все у них получилось. Очень хочется их поздравить – жду не дождусь, когда уже это сделаю. А пока пусть наслаждаются помолвкой". Напомним, впервые новость, что Оксана Пушкина собирается замуж, появилась еще в середине августа, но больше походила на слух. Однако сама телеведущая не комментировала эту информацию.

В сентябре в своем микроблоге Пушкина раскрыла карты, оставив запись: 

"Обещала, что узнаете первыми? Окольцевали меня))) Счастлива!" 

В доказательство радостного события Оксана опубликовала фотографию кольца. Оно оказалось двойным, усыпанным бриллиантами, а в середине расположен большой желтый камень. Фанаты телеведущей тут же на все лады стали поздравлять ее. Однако кто именно оказался избранником, Пушкина тогда так и не сообщила.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook