ГлавнаяМир

Леонтьев послал "в ж*пу" недоброжелателей Мадонны

Певец вступился за стареющих звезд.

Леонтьев послал "в ж*пу" недоброжелателей Мадонны
Фото: livestory.com.ua

Российский певец Валерий Леонтьев не скрывает, что в шоу-бизнесе не может быть настоящих друзей, потому что профессия заставляет быть эгоистом. И все же обижать коллег Леонтьев до позволяет. Так певец вступился за Мадонну, которую после ее тура отправляют на пенсию

"А не пошли бы они в ж*пу. Она даст фору всем вместе взятым", - убежден певец. 

Певец убеждает, что возраст - не главное. Леонтьев и сам старше Мадонны, но на сцене должен держать форму. Но не любой ценой. 

"У меня нет выхода пока я на сцене. Я не буду носиться по улице. "Нафиг" мне это нужно. Я же не сумасшедший. У меня есть своя система занятий, которая дает возможность заниматься один час даже в купе поезда. Но мне много чего нельзя. Грушу нельзя, виноград нельзя, дыню нельзя, арбуз нельзя. Все, которые содержат крахмал... Я во многом себя ограничиваю", - пожаловался певец. 

Среди недостатков шоу-бизнеса певец видит и любопытство журналистов. Он не любит, когда говорят не о его творчестве, а о частной жизни. Именно поэтому Леонтьев не делает пиар-акций, как например выставку своих костюмов, которыми утрамбованы две комнаты его квартиры. 

"Поверьте они мне так надоели. Я однажды уже устраивал сожжение на даче. Я сжег 80-х годов тряпки", - рассказал Леонтьев. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter