ГлавнаяМир

Настя Задорожная переехала в Киев

Актриса снимает квартиру в украинской столице.

Настя Задорожная переехала в Киев
Фото: billboard.ru.msn.com

Актриса и певица Настя Задорожная променяла Москву на Киев. Отменила все выступления и съемки ради участия в украинском шоу.

Настя Задорожная известна в Украине по роли тренера по дзюдо Алисы в комедии "Любовь в большом городе", главной героини Василисы в сериале "Клуб". Когда артистка стала участницей проекта на "Новом", пошли слухи, что девушка обзавелась в Киеве уютной квартирой. На вопрос, правда ли, что Настя купила себе жилье в украинской столице и планирует некоторое время тут пожить, 27-летняя певица ответила:

– Нет, я не покупала в Киеве квартиру. Зачем же так сразу? Я ее сняла. Очень люблю комфорт,  мне необходимо ощущение домашнего уюта, а вариант с гостиницей меня не особо устраивает. Тем более, я буду много времени проводить в Киеве, на репетициях. Захотела обзавестись домашним гнездышком. Обзавелась. Довольна. Квартира с шикарным видом. Помогает настраиваться на работу.  

Интересно, что соседом Задорожной оказался хореограф, режиссер-постановщик "Шоумаsтгоуон" Мигель.    

– Недалеко от меня живет постановщик моих номеров Мигель, – рассказывает актриса. – Если времени не хватит отработать номер, среди ночи постучусь к нему со словами: "Мигель, меня трясет. Давай репетировать еще!". В таком шоу нужна максимальная концентрация и самоотдача. Могу тренироваться когда угодно, если в этом есть необходимость.   

Кстати, у Насти Задорожной есть любимый человек – фигурист Сергей Славнов. Они вместе давно. Певица говорит, что парень легко относится к тому, что Настя много времени проводит в Киеве.   

- Мы оба артисты. Такой график работы для нас дело привычное, – признается Настя. – При любой возможности я его навещаю, да и он прилетает, когда есть время. Мы с Сережей давно вместе, поэтому для нас такой график не проблема. Иначе как бы мы строили отношения?